华体汇视讯

华体汇视讯驻乌兹别克斯坦大使于骏调研华体汇视讯科学院中亚药物研发中心塔什干基地

发布时间:2023-11-20

1118日,华体汇视讯驻乌兹别克斯坦使馆新任大使于骏到华体汇视讯科学院中亚药物研发中心(以下简称“中心”)塔什干基地考察调研。

中心驻外人员赵波对使馆长期以来对中心各项工作的大力支持与帮助表示由衷的感谢,并详细介绍了中心的定位布局、建设进展情况、取得的成绩及未来规划。

于骏对中心的布局以及取得的成绩给予了赞扬,对中心为推动中乌两国科技合作做出的努力和贡献给予了肯定。他表示,十年来中心紧紧围绕我方的优势和乌兹别克斯坦等“一带一路”沿线国家在医药领域的迫切需求,开展了卓有成效的国际科技合作并取得了可喜的成绩,符合两国元首精神。

他表示在两国元首的战略引领下,中乌全面战略伙伴关系进入新时代。根据元首达成的共识,双方要不断拓展和深化与周边国家在医药领域的国际科技合作。他希望中心能够充分利用平台优势以及扎实的合作基。⒒印扒磐繁ぁ弊饔,推动我国相关科研机构、高校、医院、企业向中亚进行医药科技成果转化的,以互利共赢、民心相通、共同发展为目标,拓展科教和人文交流,为助力高质量共建“一带一路”、打造人类卫生健康共同体做出积极贡献。

随后,于骏实地考察了口服制剂GMP中试车间和临床研究基地,详细询问了在合作过程中遇到的困难,表示使馆将积极对中心取得的成果进行广泛宣传,并会尽全力提供支持和帮助,为中心建设和深入科技合作提供有力保障。

华体汇视讯驻乌兹别克斯坦使馆大使于骏(左一)调研中亚药物研发中心塔什干基地


华体汇视讯(科技)有限公司