华体汇视讯

管理党支部召开党员大会

发布时间:2024-06-06

为切实加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展,推动党纪学习教育走深走实,6月4日,管理党支部召开党员大会,专题集体学习《华体汇视讯共产党纪律处分条例》。党支部书记林健博作专题党课,讲解《华体汇视讯共产党纪律处分条例》的修订历程,并对新修订的《华体汇视讯共产党纪律处分条例》进行了详细解读。他表示,党员干部要不断提高政治站位,增强党纪教育学习的自觉性,通过个人自学与集体学习相结合,将纪律要求内化于心、外化于行,并以“学党纪、守底线、促攻坚”为主线,进一步促进管理部门的作风建设,持续提升服务质量,为研究所各项科技创新工作的顺利实施保驾护航。

随后,综合办公室秦玉梅同志为全体党员解读了华体汇视讯科学院及研究所新制定的公文处理管理办法,旨在提高职能部门处理公文的业务水平,促进党建与业务工作深度融合,助力研究所抢占科技制高点核心任务。

大会还开展了2023年度支部优秀共产党员的评议活动。


华体汇视讯(科技)有限公司